Главный мцырь
Отдельное спасибо этому замечательному дяденьке. За что? За то, что он такой милый и чудесный человек! :)

В самом начале я очень хотела поступать именно к нему

Все время, как мы с ним пересекаемся на факультете, на кафедре - меня потрясает невероятное его чувство юмора и жизнерадостность. И все его шуточки и подколки, несмотря на текст, который имеют, совершенно не пошлые и не похабные. Это просто праздник жизни какой-то.

Вчера посоветовал мне (на мой стон по поводу отсутствия неофициального оппонента) "кого-нить соблазнить... не пробовала?"

Нет, говорю, соблазнять нечем... Разве что, диссертацией :)

Он мне подмигнул и говорит: "Больше чем уверен, что есть чем ;-) В тебе что-то такое есть..."

Я сказала что самым "сурьезным" образом приму эту информацию к сведению. Надо было ему предложить, что ли?...

@настроение: никакое

Комментарии
09.12.2004 в 15:55

конечно надо было, люба!

он же прям напрашивался!

и гонорар даже свой назвал - все, что в тебе есть! )))
09.12.2004 в 16:27

Картовед
Мне сегодня нечто похожее предлагали. ;)
09.12.2004 в 17:04

Главный мцырь
sinopsis Фу. какая гадЫсть - куча кишок :lol: :lol:



barbossa Кэп, небось начал торговаться на проценты? :)
09.12.2004 в 21:45

Tempori parce!
barbossa Так-так! ну-ка поподробнее! :amur:
10.12.2004 в 07:52

Святому святое снится
Ты, Люба, смотри! Оне, профессора, такие - не успеешь оглянуться, как потащат. Это уже не говоря о том, что было бб по зарез нужно, а то...



(Оскорбления по адресу означенного профессора, его возраста и связей с Сатаной и анатомией человека).
10.12.2004 в 09:26

Главный мцырь
Helgon Гы-ы-ы!!! Ну, еще на один коммент сподобилась моя лялька!! :gigi: :gigi: И, что характерно, почти по делу. Ланно тебе, Ушаков - клевый чел. И безобидный :)
10.12.2004 в 15:15

Картовед
lin-arwen Было сказано "<...> Дашка, ты это... если хочешь, так и скажи. Я это дело люблю"
10.12.2004 в 15:38

Главный мцырь
barbossa Небось такой милый, пухленький, коренастенький... темноволосый? лет за 35? жизнерадостный чел?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии