Главный мцырь
Муа-ха-ха! решили забацать эстетское мясо в вине. Ага, порезали, залили винищем, поставили в духовку. Проходит полчаса и - что бы вы думали? - толстая стеклянная ЖАРОСТОЙКАЯ посудина лопается пополам! В общем, в духовке, как это сейчас принято говорить, ад и израиль, мясо собрали, зато там теперь лужа горячего вина... Аромат по кухне... одним словом, мускатный.
Сейчас пытаюсь сделать все по-новой, но уже в закрытой сковороде и на плите ))) чую, к полуночи что-нибудь получится.
Сейчас пытаюсь сделать все по-новой, но уже в закрытой сковороде и на плите ))) чую, к полуночи что-нибудь получится.
Lily Derill, не знаю, не пробовала ни разу, но у меня знакомые говорят - что штука хорошая.
ну и ладно, на счастье лопнула.
Ну хоть покурили
А вообще, ужас-ужас, конечно
кстати, делать пытались вот по этому рецепту. Он не сложный, единственно, нас подвела посудина.
Бранд, ага. Услышали со стороны кухни сначала пымц, потом пшш, а потом хороший такой плюх - прибежали, а там уже все случилось. И из духовки винище горячее капает