Главный мцырь
Освоили еще один лентяйский рецепт.
Теперь со свиными ребрышками (а то их целая куча лежала в морозилке, никак не могли придумать, куда бы их забацать).





Как сделать

Исходный рецепт взят здесь

@темы: семейственно-гнездовые хомячки, эстетские вкусности и прекрасности, еда для лентяев, Разное

Комментарии
21.04.2013 в 18:00

"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Лучше вместо майонеза - мед использовать. Оно полезнее, ну и на мой вкус - вкуснее!
21.04.2013 в 18:06

Главный мцырь
Неназванный, мед? круто... в следующий раз обязательно с медом сделаем. :friend:
то есть: мед смешивается с горчицей, солью и перцем, в этом маринуются ребра - а потом в духовку?
21.04.2013 в 18:20

"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
lubava, то есть: мед смешивается с горчицей, солью и перцем, в этом маринуются ребра - а потом в духовку? Да, примерно так. Хотя я лично, лентяй из лентяев, мог и на сковороду мед лить (но там сначала надо обжарить ребрышки на медленном огне незамаринованные, потом уже мед+горчица+соль), мог даже и без горчицы (когда за горчицей в магазин лень бежать было)...
21.04.2013 в 22:33

Норма - понятие растяжимое, а порой - недостижимое...
lubava, пришла из бассейна, а тут такое! нельзя не съесть! пока телепортацию не реализовали, пойду порыщу по кухне!
22.04.2013 в 03:54

Главный мцырь
Вайолетина, :friend::soton: омномном!!!
22.04.2013 в 15:28

Норма - понятие растяжимое, а порой - недостижимое...
омномном ам-ням-ням! :shuffle2:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail