Главный мцырь
Раздел: французская кухня
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления: 10 мин + 50 мин
Ингредиенты: 4 куска курицы, 3 ст л муки, 55 г несоленого масла, 250 г лука шалот очищенного, но целиком, 250 г мелких грибов, 3 дольки чеснока, 4 помидора, мелко порезанных, 300 гр сухого вермута или вина, 150 мл куриного бульона, 2 ст л томатной пасты, 2 лавровых листа
Для крутонов:
3 ст л масла, 4 толстых куска французского хлеба, кубиками
Рецепт - дальше
читать дальше
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления: 10 мин + 50 мин
Ингредиенты: 4 куска курицы, 3 ст л муки, 55 г несоленого масла, 250 г лука шалот очищенного, но целиком, 250 г мелких грибов, 3 дольки чеснока, 4 помидора, мелко порезанных, 300 гр сухого вермута или вина, 150 мл куриного бульона, 2 ст л томатной пасты, 2 лавровых листа
Для крутонов:
3 ст л масла, 4 толстых куска французского хлеба, кубиками
Рецепт - дальше
читать дальше